posts‎ > ‎Text-Blog‎ > ‎Публикации‎ > ‎

Освящение? Или Развращение?

posted Feb 1, 2021, 10:30 PM by Web For God   [ updated Feb 1, 2021, 10:48 PM ]
Приводя наиболее яркие и обнародованные факты развратных действий в церкви, наверное приведу один из самых для меня непонятных, но крайне показательный для наших закрытых от гласности мира традиционных религиозных систем.

Мало кто НЕ знает кто такие - «ОТДЕЛЕННЫЕ БАПТИСТЫ» (Международный Союз Церквей Евангельских Христиан Баптистов - МСЦ ЕХБ), ведь это одни из самых ярых борцов за моральную чистоту церкви настолько радикальные, что создали собственную доктрину «освящения» (смотрите ниже), где через «принудительное исповедание» служители под микроском исследуют даже личную сексуалную жизнь супругов. Именно «путь особого пробуждения и освящения» не позволяет верующим МСЦ ЕХБ общаться не просто с верующими других деноминаций, но даже с остальными баптистами, от которых они отделились под руководством оргкомитета под председательством Геннадия Крючкова в 60-х годах.

Геннадий Константинович Крючков - избранный сосуд, реформатор 20-го века, служитель правды, подвижник Церкви, бессменный, верный, мудрый вдохновитель и руководитель СЦ, в тяжелое для Церкви время, самозабвенно и мужественно ревновал о Христе и Его народе, находившемся в смертельном плену у воинствующего атеизма. Наш герой - достоин вечной славы и почитания!

Но думаю что на сегодняшний день в МСЦ ЕХБ мало кто НЕ ЗНАЕТ, что Геннадий Крючков, пожизненный лидер и флагман этого движения «за моральное очищение», в 1994 году был обвинен своими близкими соратниками и личными друзьями в блуде, а также в растлении прислуживающей ему молодой девушки христианки Марии.

Но НЕСМОТРЯ на свидетельства уважаемых в союзе служителей, НЕСМОТРЯ на сознательное и многолетнее уклонение от покаяния, НЕСМОТРЯ на жесткое преследование всех своих обвинителей из ведущих служителей союза, господин Крючков остается центральным символом и брэндом «настоящего христианства» союза МСЦ ЕХБ, примером для подражaния десятков тысяч. Не блудник и растлитель Геннадий Константинович Крючков, а пострадавшие от Крючкова девушки покрыты общественным позором. На все вопросы к адептам МСЦ ЕХБ, ответ один – «это не наше дело, Господь сам разберется».

При такой огласке любой МИРСКОЙ политик или руководитель на Западе обречен, и должен с позором уйти в отставку. Ни одна партия или корпорация не сможет вынести бремени народного негодования и отвержения к растлителю невинных девушек. Почему верующие люди, так «люто ратующие» за чистоту рядовых членов, продолжают боготворить своего лидера - блудника и растлителя? По вашему, это - освящение или развращение? Путь пробуждения или заблуждения? ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ И ГОВОРИТЬ ПРАВДУ?

О Геннадии Крючкове снято очень много патриотических фильмов. • Избранный сосуд Служитель правды Реформатор ХХ века • (больше видео о Г.К. Крючкове).

Некролог Геннадия Крючкова В некрологе МСЦ ЕХБ Геннадий Константинович Крючков называется "верным и несгибаемым служителем Церкви Христовой, бессменным духовным руководителем независимого братства".

История и расследование от Леонида Петько из серии Волюнтаризм МСЦ ЕХБ. Очень показательны комментарии к данному видео, как мнение простого народа.

Энциклопедия ЕХБ: Георгий Петрович Винс на протяжении почти 30 лет являлся одним из руководителей движения СЦ ЕХБ. В 1994 году на братском общении служителей СЦ ЕХБ он свидетельствовал о пребывании председателя СЦ ЕХБ Г. К. Крючкова в грехе прелюбодеяния и уклонении от покаяния. С этими событями Винс связывал собственное изгнание из СЦ ЕХБ. В этой записи Г. П. Винс также рассказывает об обстоятельствах отлучения за грех прелюбодеяния одного из первых руководителей движения А. Ф. Прокофьева. Запись была сделана в 1994 году и до 2013 года размещалась на сайте БНЦ ЕХБ в разделе "История".

ДОПОЛНЕНИЯ                                                                                          

Как проводится освящение в МСЦ ЕХБ.



© Andrey MJ Июль 2020